依據本校與微軟簽訂之大專院校授權合約,本校領取畢業證書一年之內的應屆畢業生,可以進入下載中心並免費下載微軟學生版授權軟體及金鑰乙套,包含最新版Windows及Office。
 

 

1.必需保持政大電子郵件帳號有效的情況下才能登入:
超過180天未登錄請至「政大全球校友服務網」, 以校友帳號登入後申請信箱重設。若信箱確認可以登入而下載中心網站「無法登入」時,請 「先更改密碼後等待一段時間」 再進行嘗試。登入時建議 「多點數次」 確認錯誤訊息。
*密碼長度請設定在14碼以內,如超過請先至信箱變更密碼。

 
2.請注意!訂購效期為30天:
請務必於到期日前完成軟體下載 ,並應自行記錄訂單上提供的產品金鑰,否則將無法再次下載或獲取金鑰。此金鑰為微軟個人啟用版本,無須再回學校進行任何認證!!

3.只能免費下載一套 Office 一套 Windows
如選擇了Office 2019後,便無法再選擇Office 2016。若有其他軟體的購買行為(包含金鑰存取期限的延長),則為畢業生和網站服務提供端 Kivuto 的交易行為,若您購買其他軟體有產生相關交易問題或糾紛,請自行連絡 Kivuto。電算中心及微軟代理商無法提供諮詢或協助,請您務必留意。

4.微軟於 Kivuto 提供的作業系統為升級版:
電腦中必須先具備合法微軟作業系統版本授權,才可以安裝此升級版軟體。

5.只能安裝在一台電腦上:
 若同一電腦因重灌而導致需要重新啟用金鑰,請自行與微軟連繫。微軟個人啟用服務專線:0800-008-833